?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Не прошло недели как жулики и мошенники из КПРФ опять дали о себе знать, но в этот раз они не удивили нас оригинальностью: снова драка, снова побои, но теперь уже не просто молодые агитатор, а уже высокопоставленный полицейский.
http://37.ru/news/vybory-2013/kommunista-evgeniya-maksimova-arestovali-za-napadenie-na-politseyskogo/

И снова те же самые депутаты Антонеев и Максимов, которые несколько дней назад уже были замечены в драки, и на них уже хотели завести на них уголовное дело, но не позволила депутатская неприкосновенность. Не завели в первый раз, так во втором случае уже завели:
http://www.lj.ivanovo.ru/users/news_ivanovo/4792287.html
И, видимо, почувствовав безнаказанность, они пустились во все тяжкие. Либо это их метод ведения предвыборной агитации: "смотрите, какие сильные", "смотрите, какие наглые"
http://youtu.be/0PdXhphZC1k

КПРФ уже напоминает Организационную преступную группировку (ОПГ), так как много людей с преступным прошлым, много людей с преступным настоящим: это и мэр Бердска и Первоуральска (брали взятки), это госпожа Останина (которая сорвала выборы), господин Бессонов (насилие к представителю власти), Куеф (похититель миллионов) и пахан Зуев (который держит свою мини-ОПГ).

Неудивительно, что молодежь из Краснодара сказала, что у партии нет будущего, нет возможности развиваться, нет ничего. Говорят, сам Зюганов захотел встретится с этой молодежью… ну понятно дело: прессануть их - бандитская партия, бандитские законы.

Не удивлюсь, если и кандидат в мэры Москвы Мельников тоже связан с криминалом, он же выдвиженец КПРФ, которая, напомню еще раз, по праву заслуживает звание: Криминальная партия РФ.


Profile

gryzd
Время груздей

Latest Month

December 2014
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags


Powered by LiveJournal.com
Designed by Akiko Kurono